이슈모음

한국 전국체전 양궁 대회 난이도 수준 근황

튜브박스 0 2022.10.11 21:25
1.jpg 한국 전국체전 양궁 대회 난이도 수준 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2.jpg 한국 전국체전 양궁 대회 난이도 수준 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ

3.jpg 한국 전국체전 양궁 대회 난이도 수준 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도쿄올림픽 금메달 혼성전 막내였던

김제덕-안산 듀오

이어서 세계양궁선수권대회에서도 안산, 김제덕 선수는 우승

안산 선수는 김우진 선수와 같이 혼성전에서도 우승했는데

한국 전국체전 양궁 대회 난이도 수준 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ

지금 울산에서 열리고 있는 전국체전에서

안산 선수는

30m 은메달 / 90m 은메달 / 50m 9위 / 70m 7위

개인전 동메달

김제덕 선수는

30m 금메달 / 90m 금메달 / 50m 4위 / 70m 16위

개인전 16강 탈락

올림픽 금메달?

세계선수권대회 우승?

그런 애들이 여긴 수십 수백명씩 참가함

Comments

Total 4,089 Posts, Now 1 Page

글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand