이슈모음

연예인들은 음주운전해도 되는 이유

튜브박스 0 2022.10.12 22:50

311371279_2805218406278807_8525005419443014711_n.jpg 연예인들은 음주운전 해도 되는 이유

이번에 송중기가 나오는 드라마 금토일 주3회 방영해서 이슈가 됨

뭐 그런가보다 했는데   맨 왼쪽에 어디서 보던 사람이 있네?

1OENOC9BCB_1.jpg 연예인들은 음주운전 해도 되는 이유

윤제문이다.

이 사람음 음주전과 3범임. 

얼마나 심각했으면 법원에서도 8개월 징역 2년 집행유예 때림

심지어

20221012_170343.png 연예인들은 음주운전 해도 되는 이유

저 일 있고 자기 주연 영화 홍보 인터뷰에 술취해서 와서 인터뷰 취소하라고 난리침

하지만 이번에 드라마 출연

여기서도 꽤나 중요한 역할이라 연기력 돋보일거임

ㅋㅋㅋ 아 연기로 보답한다니까요 

음주3범에 음주 걸리고 술취해서 자기 영화 깽판놔도 복귀 되는데

왜 음주운전을 안하겠음? 하는게 맞지? 

Comments

Total 4,089 Posts, Now 1 Page

글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand