이슈모음

오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량

튜브박스 0 2022.12.07 23:53

1.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1950년대 미국에서 어린이들이

언덕길에서 비누박스에 바퀴를 달고 달리는 놀이에서 기원해

에너지 음료 회사 레드불은 전세계에서 레드불 비누상자 레이싱을 개최하는데

엊그제 일본 오사카에서 대회가 열렸음

대회는 무동력 카트가 내리막길을 내려오는 속도와

입장 세리머니 등 다양한 부분이 평가 대상임

2.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철 개찰구 카트

입장 세리머니용 만원지하철 배경

5.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고대로마 전차 컨셉 카트

7.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈옥 도중 마트를 털어버린 탈옥범

세리머니용 뒤쫓는 경찰 코스프레

9.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사카 타코야키 카트

11.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담 코어파이터 카트

세리머니용 2.5m 이상의 건담과

파일럿 아무로 레이

Comments

Total 4,089 Posts, Now 1 Page

글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand